ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Несомненный рост нашей обороноспособности

Поскольку принятое мудрое решение "Союзмультфильм" объединить со "Сбербанком", то теперь денег на новые мультики о нашем суперсверхоружии и гиперсветовых ракетах будет полно, и враги, конечно, уже в полной растерянности и скоро приползут молить о пощаде.
В связи с чем уже вполне можно добивать последние оставшиеся оборонные заводы, а оборудование с большой выгодой сдавать в металлолом.
Корпуса заводов, конечно, традиционно - под гипермаркеты, а территории - под застройку.
И все самые нужные России люди довольны.
А что рабочих - на улицу, так что поделать, сами виноваты, не вписались в рынок:

16 авг, 13:59
Ракетно-космический центр (РКЦ) «Прогресс» до конца года намерен сократить 315 сотрудников, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области. В ведомстве указали, что уже получили соответствующее сообщение. Это уже не первая волна сокращений в РКЦ «Прогресс». С начала года с целью оптимизации штатной структуры из центра были уволены 126 человек.

В конце ноября 2017 года в отношении ряда менеджеров РКЦ «Прогресс», разрабатывающего ракеты-носители среднего класса, были заведены уголовные дела о злоупотреблении служебными полномочиями. Их фигурантами стали в том числе главный инженер ФГУП «ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс» Сергей Тюлевин и глава управления финансов и внешнеэкономической деятельности РКЦ «Прогресс» Светлана Кириллина.
Tags: Броня крепка и танки наши быстры, Эффективные менеджеры
Subscribe

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • Бедненькие

    Володин потребовал назвать имена причастных к распаду СССР 13:06 01.06.2021 "Правильно было бы это сделать не откладывая. Кто предал? Фамилии,…

  • Заголовочек дня

    Лучшим учителям Курской области подарили грамоты и 1.5 кг хлебобулочных изделий 30 мая 2021 в 20:29 Ура.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments