ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Не прошло и двадцати лет

"Комиссары пожарной охраны района Нью-Йорка призвали провести новое расследование событий 11 сентября 2001 г., заявив, что имеют "неопровержимые доказательства" тому, что здания перед пожаром и обрушением были взорваны специально размещенными внутри взрывчатыми веществами.

Резолюция пожарных была зачитана вслух, единогласно принята и одобрена собранием 24.07.2019 года, в котором принимали участие пожарные комиссары. Ее уже окрестили как проект "Правда 9/11".
В документе пожарных говорится, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло от взрыва предварительно заложенных в них взрывчатых веществ.
Приняв указанную резолюцию, руководители пожарной службы Нью-Йорка вошли в историю, став первым законодательным органом в стране, который требует нового расследования причин сентябрьской трагедии 2001 г.
Проанализировав всю собранную информацию на месте обрушения, пожарные, исследователи и специалисты сделали однозначный вывод о причинах произошедшего.
"Подавляющее количество доказательств, представленных в упомянутой петиции, демонстрирует вне всякого сомнения, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло не вследствие попадания в них самолетов и последующих пожаров, а в следствие взрыва предварительно заложенных взрывчатых и/или зажигательных веществ, спровоцировавших масштабные пожары. Именно эти вещества стали причиной гибели огромного количества людей в тот день".
"Совет пожарных комиссаров на площади Франклина и в округе Мансон полностью поддерживает всестороннее расследование и судебное преследование за каждое преступление, связанное с событиями 11 сентября 2001 года, со стороны федерального большого жюри, а также требует наказания всех, кто препятствует расследованию и раскрытию всей правды относительно события того ужасного дня".
...Данное ходатайство направлено прокурору Соединенных Штатов по южному округу Нью-Йорка с призывом представить эту петицию специальному большому жюри в соответствии с Конституцией США и 18 USC SS 3332 (A).
Недавно поступила информация, что прокурор согласился с требованием пожарных, а значит в США скоро начнется судебное расследование по данному факту.
Ранее пожарным всячески препятствовали поднимать тему причин трагедии 11/09, ссылаясь на недопустимость вновь бередить трагические чувства членов семей погибших.


Надо же.
И 20 лет не прошло, как прозрели.
Кстати, Трамп тогда интенсивно бухтел, что самолеты ни при чем, а WTC взорвали.
Только поэтому, может, и настало время.
Зато сейчас начнется.
Весь тот сброд, который мне все эти годы разъяснял, какой я кретин - теперь, конечно, начнет дружно орать: а мы так и знали! А мы разоблачали! А мы писали! А мы с самого начала так и думали!
И, конечно, теперь надо будет ни в коем случае не забыть слова Великого Путина Российской Федерации:

Подозревать США в подделке полетов на Луну -
это так же глупо, как подозревать США,
что они сами взорвали WTC.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →