ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Настоящие полковники

Российский полковник-миллиардер Сергей Терентьев бросил свой особняк в Москве и сбежал за границу в Монако, опасаясь задержания.

Терентьев занимал пост официального представителя МВД России в Абхазии, а до этого служил начальником полиции управления МВД по Центральному федеральному округу. В 2015 году полковник уволился из правоохранительных органов.

Его особняк площадью 500 квадратных метров находится в Серебряном Бору — особо охраняемой природной территории Москвы. Стоимость коттеджа, по данным канала, составляет один миллиард рублей. Помимо этого, Терентьеву и его семье принадлежат земельные участки в Серебряном Бору стоимостью 500 миллионов рублей, апартаменты за 80 миллионов рублей и частные дома в Монако и Франции. Также у Терентьева есть частный вертолет и автомобиль Bentley.

Бывший сотрудник МВД уехал за границу вскоре после задержания его приятеля — бывшего замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко.
Tags: Власть охренела, Моя полиция меня бережет
Subscribe

  • (no subject)

    «Душа так и не вышла на связь»: полицейский доказал незаконность своего увольнения после спиритического сеанса 8 июня 2021, 15:58 "Однако…

  • Но есть и хорошие новости

    ТАСС, 13 августа. Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 млн рублей, что…

  • О сверхдержаве

    Жители Подмосковья устроили бой за просроченные товары в продуктовом магазине Я в таких случаях обычно пишу - "Зато колбаса". А тут даже и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments