ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О полувоенном времени

Томский губернатор пригрозил жителям области, критикующим власть, знанием их «адресов и фамилий»
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин угрожал в эфире местного телевидения жителям региона, которые распространяют в «интернете фейки о коронавирусе» и новости, «которые мажут грязью власть», фразой «государство знает ваши фамилии и адреса». Об этом он заявил в интервью телеканалу «Томское время» в программе «Первый о главном».
«Новости отрицательные, которые мажут грязью власть, правоохранительные органы, про страну говорят… Не буду говорить, какой процент, но большая часть идет из-за рубежа. Мы даже знаем, из каких стран. (…) Но часть этих новостей идет от томичей», — предостерег земляков губернатор.
Сергей Жвачкин объявил «фейки о коронавирусе» и критику властей в Интернете явлениями одного ряда. Но вот цели, по его мнению, у тех, кто этим занимается, разные.
«Кто-то на этом деньги зарабатывает, и мы тоже об этом знаем. Кто-то просто из себя героя строит. Но, дорогие мои, если вы считаете, что вы под разными никами, как под маской медицинской, спрятались, — сегодня вы как девушка выходите, завтра - как мальчик, — то вы ошибаетесь! Государство знает ваши фамилии и адреса».
Далее Жвачкин заявил, что по законам «полувоенного времени» (а сейчас, по мнению главы региона, именно оно), когда жители региона «перейдут рубеж», то власти вынуждены будут их остановить. Как именно, губернатор уточнять не стал.


Обожаю эту страну.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Цитата дня

    Дальнейшее же зависит от Запада и его поставок. Если их не будет - то очистка Донбасса дело этого года. Насчёт большего не уверен. Если будут - все…

  • О масштабах

    Говорят, у каждого есть цена. Продай репутацию за 10 000 000 долларов - все поплюются, но попытаются понять. Продай репутацию за 70 000 долларов -…

  • Конспирология - это плохо

    "Цветные революции" - их уже масса. Все мы знаем, что их организовывают нехорошие США, раздавая на улицах печеньки. Но, если чуть включить логику -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments