ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Идиёты

Шашлык на майские праздники можно приготовить в домашних условиях, а в квартире воссоздать атмосферу пикника, поставив мангал и соорудив шалаш. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила заведующая отделением ранней профилактики семейного неблагополучия филиала «Северное Бутово» семейного центра «Гелиос» столичного департамента труда и социальной защиты населения Анастасия Чудина.
"Шашлык можно приготовить в домашних условиях, например, в духовке. Пока шашлык маринуется, есть время подготовить зону пикника в квартире. На полу можно расстелить туристические коврики или покрывала, для детей из простыней соорудить шалаш. Если вы не можете представить пикник без мангала - можете его собрать и попросить детей нарисовать имитацию огня", - сказала Чудина.
Она добавила, что шашлык можно дополнить овощами гриль, зеленью или запеченной картошкой в фольге.
«Не забудьте взять на «пикник» кетчуп или соус для мяса, хлеб или лаваш, соки или лимонады. Для декора помещения можно использовать комнатные растения и плетеные корзины с фруктами и овощами. Не забудьте пригласить друзей на пикник, используя современные способы онлайн-связи. Возможно, ваши друзья возьмут идею на вооружение. После вкусной трапезы можно поиграть в настольные игры или просто пообщаться всей семьей», - подытожила психолог.
Tags: Лицо-рука
Subscribe

  • (no subject)

    Вся лента заполнена этим гаишным золотым унитазом. А вот про найденную частную тюрьму МВД с крематорием что-то все молчат. Или вот: В РФ научили…

  • (no subject)

    «Душа так и не вышла на связь»: полицейский доказал незаконность своего увольнения после спиритического сеанса 8 июня 2021, 15:58 "Однако…

  • Но есть и хорошие новости

    В Татарстане судья рассмотрел 111 дел о нарушении самоизоляции за полчаса По 16 секунд. Ну, а чё там судить-рядить. Кто там мне сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments