ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

К-вирус продолжает убивать

Например, без внимания сторонников «теорий заговора» вряд ли останется гибель ученого Бина Лю, который был расстрелян в собственном доме, когда находился на грани важных научных открытий в области расшифровки коронавируса.

Убийцей 37-летнего Бина Лю оказался его знакомый Хао Гу. По информации полиции, он вошел через незапертую дверь в жилище ученого, жены которого в это время не было дома, и расстрелял его из пистолета. У Лю были обнаружены многочисленные ранения в области головы, шеи, а также по всему телу. После убийства ученого Хао Гу вернулся в свою машину, припаркованную в 100 метрах от дома Лю. Там убийца совершил суицид, серьезно усложнив работу полицейских.

Стражи порядка до сих пор не могут внятно объяснить мотивы убийцы. Они отметают версию, что причиной стало китайское прошлое ученого, однако, что именно спровоцировало конфликт, приведший к жестокому убийству, доподлинно неизвестно. Тем не менее, факт остается фактом – один из ведущих ученых, находившийся, по его собственному признанию, на пороге большого открытия, оказался убит.

По случаю смерти Бина Лю Питтсбургский университет выпустил такое заявление: «Он был плодовитым исследователем, которым восхищались. Бин Лю был на грани открытий, очень важных для понимания клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2. Мы приложим все усилия, чтобы завершить исследования Лю и таким образом воздать должное его труду».


Там убийца совершил суицид, серьезно усложнив работу полицейских.
Там убийца совершил суицид, серьезно усложнив работу полицейских.
Там убийца совершил суицид, серьезно усложнив работу полицейских.


Бедняжка.
Тоже наверняка умер от к-вируса.
А пуля в голове - сопутствующее заболевание.
Tags: К-вирус
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments