ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

...где в лесу много-много диких обезьян.

Россия на графике находится в районе 42-го дня.
Сравнивая графики, мы видим, что ВСЕ страны, кроме России и Бразилии, к 40-му дню распространения в стране коронавируса или выходили на плато (как сильно пострадавшая Испания, или Швеция, где никаких "самоизоляций" и карантинов не было вообще), после которого следовало снижение числа заболевающих, или же у большинства стран число заражающихся уже уверенно снижалось.

И только Россия и Бразилия выбиваются из этой общей статистики. Бразилия - страна небогатая, с многочисленным бедным и скученным населением. Но и там, судя по графику, такого роста заболеваемости, как в России, не наблюдается.

В России же, судя по синему графику, устойчивый рост числа заболевающих. Вчера нам сообщили, что Россия вышла на пятое место в мире по числу зараженных коронавирусом.
А по ссылке с той же страницы Яндекса Коронавирус: статистика можно узнать, что Россия уже находится на втором месте по приросту заражений за сутки после США: вчера, 6 мая, США - 24252 заболевших, Россия - 10559.

Зато штаб работает.


Tags: К-вирус, Страна победивших упырей
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • А вам нравится правда?

    "В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments