ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Чьи-то вопросы, перевод

В продолжение моей статейки
http://www.livejournal.com/users/ne_skazu/3041060.html



Множество загадочных вопросов об инциденте с Флойд Джорджем:

1. Почему на одной фотографии сзади видно, что человек на дороге не закован в наручники, а на видео спереди видно, что он закован в наручники?
2. Почему полицейская машина на видео наблюдения за рестораном отличается от той, за которой лежал Флойд (другие номера машины)?
3. Почему полицейские на записи с камер наблюдения, которые его арестовали, отличались от полицейских в самом инциденте?
4. Почему на видео показана цена дизельного топлива в размере 99 центов вместо обычной цены в районе $ 2,49?
5. Почему на полицейской машине стоит не муниципальный номерной знак с надписью "Полиция"?
6. Почему у Дерека совершенно другой полицейский значок поверх второго полицейского значка, совпадающего с его напарником, если они работают в одном участке?
7. Почему же не странно, что оба офицера-ту Тао и Дерек Шовен-ранее были арестованы за чрезмерное применение силы и не обвинены государственным агентом Эми Клобучар? Кроме того, офицер Дерек Шовен женат на сестре своего партнера Келли.
8. Есть ли какой-нибудь полицейский настолько тупой, чтобы продолжать стоять на коленях на чьей-то шее в течение 8 минут, когда он окружен людьми и записывается на видео?
9. Возможно ли, чтобы кузены и невеста покойного были полностью лишены слез во время интервью?
10. Почему главный коп держит одну руку в кармане почти все время, пока стоит на коленях?
11. Почему коленопреклоненный офицер казался совершенно спокойным и невозмутимым, как будто позировал перед камерой?
12. Не кажется ли вам странным, что Флойд и офицер, который стоял на коленях на его шее, работали вместе в одной смене в клубе El Nuevo Rodeo Club, офицер в течение 17 лет (оба были уволены из-за вируса COVID-19)?
13. Почему соседи этого офицера говорят, что они не знали, что он полицейский, и никогда не видели его в форме?
14. Почему был нанят тот же самый адвокат, что и во всех других крупных предполагаемых полицейских убийствах чернокожих? Адвокат Бенджамин Крамп. Тот самый адвокат, который работал над предыдущими делами, в результате которых автобусы привозили бунтовщиков из-за пригорода?
15. Почему на видео с камер видеонаблюдения видно, как Флойд спокойно и покорно идет с офицером и не сопротивляется аресту, в то время как офицер мягко позволяет ему сесть на боковую дорожку, а несколько офицеров спокойно беседуют с ним? Неужели это тот тип подозреваемого, которого полицейский должен был бы повалить на землю и поставить колено на шею?
16. Почему работники скорой помощи (одетые в полицейскую форму, включая пуленепробиваемые жилеты) грубо обращались с потерявшим сознание Джорджем и бросили его на носилки? Это не то, как обученные сотрудники скорой помощи поднимают человека с возможной травмой шеи. Почему они не попытались провести реанимирование или искусственное дыхание?
17. Может ли кто-то действительно не дышать, когда кто-то стоит на коленях на его шее, и действительно ли жертва может говорить в течение значительного периода времени, если он не может дышать?
18. После убийства: почему белый человек, который выглядит как полицейский под прикрытием (Сент-Пол) в черном и маске спецназа, несущий черный зонтик, ходит вокруг разбивая окна (и другие одетые так же, разжигая огонь) и провоцирует бунт? Это напоминает “человека с зонтиком " во время съемок фильма Кеннеди?
19. Почему почти все бунтовщики, возглавлявшие уничтожение окрестностей в начале беспорядков, были “белыми", а не из Миннеаполиса? В черном районе после того, как полиция убила черного человека?
20. Почему шеф полиции так настаивал на том, что подстрекатели к беспорядкам и поджигатели были не из Миннесоты?
21. Почему съемочная группа Новостей Си-эн-эн была не только задержана, но и арестована?


Оригинал:

https://www.reddit.com/r/conspiracy/comments/gwtdyu/has_anyone_heard_of_any_george_floyd_conspiracies/=


Четвертый вопрос странноватый.
Цена соляры в США в январе - 64 цента.
В мае - чуть больше.
Так что 0,99 - вполне нормально.
А 2,49 - это, видимо, человек взял цену за галлон.
Хотя с ценами на топливо сейчас во всем мире (кроме РФ) такая свистопляска, что, может, ему виднее.
Tags: Общество глобального спектакля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments