ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Россия ограничена в ресурсах и не может «палить резервы» ради помощи всем и вся, заявил в интервью Reuters замглавы Минфина Алексей Сазанов.

Он подчеркнул, что не видит возможности фронтально уменьшить налоговую нагрузку для всех предприятий и призвал не относиться к снижению налогов как к панацее.

Вся мерзость слов гаденыша в том, что эти мрази уже откровенно глумятся и издеваются над народом, цинично врут и продолжают красть и грабить.

100 млрд баксов ежегодно уходит из страны,
7-8 трлн руб госказны влито в банковскую систему с 14-го года,
Повышены НДС, пенсионный возраст, регулярно повышаются цены на тарифы ЖКХ и товары массового потребления, на грани уничтожения образование, здравоохранение и наука.

Начали задавать тон и определять нормы жизни какие-то полувменяемые страшные тетки с надзоров и полуграмотные хмыри при должностях

Всё это на фоне повальной коррупции, безудержного попила, нарастающей нищеты, падения доходов, уровня жизни населения, роста безработицы и морального потрясения от постоянных оскорблений и унижений как от собственной власти так и от многочисленных "гребаных партнеров" по периметру.

Так дальше нельзя. Реально, это путь в бездну.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Ни о чем

    Допустим, если даже что-то произойдет, и в СМДИ настанет эпоха Сермяжной Правды (она же, как известно, посконная, домотканная и кондовая), и…

  • (без темы)

    Это как раз о том, что вокруг нас полно шедевров, которые мы не то что повторить - мы даже понять не можем, как их делали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments