ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Вот уже и на последнем островке здравого смысла и адекватности, в беларуси, мутят продажные западные шкуры майдан по типу хохляцкого -

....Брюссель, где принялись так пылко защищать Бабарико, что указали Минску: «Белорусские власти должны уважать основные свободы и права человека в соответствии с международными обязательствами Беларуси. ЕС призывает белорусские власти немедленно освободить Виктора Бабарико и его сына и гарантировать полное уважение верховенства закона…» (выделено мною. – А.Ц.). Что-то не припомню озабоченности Запада по поводу задержания, ареста и содержания под стражей в Белоруссии в течение 14 месяцев (!) журналистов Сергея Шиптенко и Юрия Павловца, которые писали не о коронации Миндовга и не о БНР, а о необходимости укрепления белорусско-российских отношений.

Запад уже занял место в развернувшейся подготовке к белорусскому майдану. Подтверждают это пикеты «салідарнасьці зь Беларусьсю» под лозунгами: «Спыніць рэпрэсіі» «Свабода Беларусі!», «Выбары без Лукашенкі», которые начались разом в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Варшаве…

То же самое творилось перед украинской «революцией достоинства» на рубеже 2013-2014 годов. Тогда с вышедшими на майдан в Киеве галичанами были солидарны даже африканские племена. А поскольку до белорусских выборов ещё полтора месяца, противников Лукашенко поддержат и в Африке, подняв там БЧБ-флаг. Заметим: государственный флаг Республики Беларусь в заграничных акциях «салідарнасьці» не фигурирует; «салідарнасьць» – исключительно с белорусскими националистами. И банкир Бабарико – их кандидат, а не чей-то ещё.




В сети появилось «научное обоснование» трёхпроцентного рейтинга главы государства. Генеральный директор компании Tazeros Global Systems Артур Хачуян решил рассчитать поддержку кандидатов в президенты РБ на основе «данных 6,93 миллиона белорусских уникальных пользователей» социальных сетей, и у него вышло, что переизбрание Лукашенко поддерживают лишь 3,8% белорусов, а 72% готовы голосовать за кого угодно, только не за него. Если учесть, что в Белоруссии, по данным ЦИК, чуть более 6,88 миллиона избирателей, это означает, что все они зависли в социальных сетях и поголовно сообщают этому Хачуяну, за кого будут голосовать. Ну или у Tazeros Global Systems слабо смыслят в теории больших чисел. Так или иначе, картинки и графики Хачуяна породили оголтелую агитацию против Трёхпроцентного в пользу «ЯМы 97%».....
Tags: Сперто на просторах Инета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments