ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Два никак не связанных события

Военный политолог: Турция не "прогнулась" перед США в вопросе С-400
Глава "Ростеха" Сергей Чемезов сообщил Владимиру Путину, что идет работа над поставками Турции второй партии систем ПВО С-400.
"И больше всего нервирует 45-го президента США Дональда Трампа то, что Турция, вторая армия в НАТО, приобретает высокотехнологичное вооружение у России – государства, против которого создавали в свое время Североатлантический альянс. И сегодня продолжают подпитывать НАТО всевозможными страшилками по поводу "агрессивности" Российской Федерации. В этих условиях США пытаются надавить на Турцию, чтобы та оказалась от сотрудничества с Россией, но что-то здесь не срабатывает, (президент Турции Реджеп Тайип) Эрдоган не прогибается".


---------------------------------------------------

Турция и США открыто заявили об обмене технической информацией по С–400 ради поставок Ф–35 в Турцию:
"Отстранение Турции от программы по F–35 привело к рискам, связанным с производством важных компонентов самолетов, графиком производства и стоимостью. Турция — не только клиент, но и партнер программы. Безопасность технологии F–35 важна как для США, так и для Турции. Мы готовы решить любую озабоченность США по поводу совместимости С–400 и F–35 в техническом смысле", — сказал Хулуси Акар (глава Минобороны Турции).



Но предатели России - это не Чемезов и, уж упаси Бог, тем более - не Солнцеликий Обнуленыш.
Предателем России станешь ты - если скажешь, что они предатели.
Tags: Два никак не связанных события
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    Австрийские компрессоры LMF, установленные на объектах «Газпрома», были отключены дистанционно и до сих пор их работа не восстановлена. Как пишет…

  • Хоть что-то хорошее

    Маленький шаг в пространство свободы. Это прекрасно, я считаю.

  • (no subject)

    Госдума предложила сажать на 4 года за исполнение санкций против России Всецело поддерживаю. Давайте начнем с тех, кто особо талантлив. Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments