ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Но есть и хорошие новости

ТАСС, 13 августа. Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 млн рублей, что более чем в два раза превышает заработок отца, который составил около 4,3 млн рублей. Это следует из данных сведений о доходах, опубликованных на сайте правительства Рязанской области в четверг.

Согласно опубликованным данным, в 2019 году Николай Любимов заработал более 4,3 млн рублей, при этом в 2018 году его доходы превысили 15 млн рублей. Супруга главы региона задекларировала свыше 1,8 млн рублей, что более чем вдвое превышает ее заработок в 2018 году в 840 тыс. рублей. Самый крупный доход, 10 млн рублей, задекларировала младшая дочь губернатора. При этом в прошлом году ребенок главы региона отчитался о доходе в 8 млн рублей.
Tags: Власть охренела, Но есть и хорошие новости
Subscribe

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • (no subject)

    Неплохой текст. Для умеющих думать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments