ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Бросить все и уехать в Бердск

Администрация города Бердска.
Каждый пост - шедевр.

Банально и бесконечно можно смотреть на воду и огонь. Но в костре нет уютного треска щебня, а вода может быть только частью изъяна, его скрывающим соучастником. Поэтому лучше посмотрите, как территориальное общественное самоуправление "Натали" разливает щебень из ведер куч на дорогу, который сжигает формами ямы и потрескивает в огне фонарей.

-----------------------

Еженедельные проверки продолжатся до снятия ограничений. Возможно, благодаря проверкам пассажиры начнут видеть в маршрутке с водителем без маски - плывущий коронавирусный хищный плавник, готовый проглотить человека в больницу.

-----------------------

Три новых случая заражения. И еще у троих вирус между выдохом и вдохом устроит в легких бардак.

-----------------------

По итогам социального опроса об эффективности работы органов местного самоуправления за первое полугодие двадцатого года 80,19% жителей Бердска удовлетворены работой Евгения Шестернина. Двадцатипроцентную щель, из которой сквозит сомнение, забьет дальнейшая работа.

-----------------------

Вызовите любое из столетий и спросите, что самое главное для человека. В размахе каждого ответа будет дом, чьи стены подпирают посаженные деревья, а столы - дети. Строители из прочности зданий создают фундамент для жизни, высекают из камня города, делают их впору человеку. Заполняют тревожную пустоту равнин стенами спокойствия, уверенности, безопасности и заботы.
Tags: Сюр, Хроники маразма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments