ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Два никак не связанных события



-----------------------------------------------------

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Заместитель главы департамента развития фармацевтической промышленности Минпромторга РФ Ольга Покидышева и экс-глава этого же департамента Ольга Колотилова задержаны по обвинению в крупном мошенничестве, следствие просит суд об их аресте. Об этом ТАСС сообщили в Басманном суде Москвы, куда поступило соответствующее ходатайство.
"В суд поступило ходатайство об избрании Покидышевой и Колотиловой, обвиняемым по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), меры пресечения в виде заключения под стражу до 19 июля", - сказали в суде.
Tags: Два никак не связанных события, Твари и козлы
Subscribe

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments