ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Два никак не связанных события

Выступление Илона Маска на марафоне «Новое знание» не содержало ничего нового. Это был «эффект вау» на «популярного человека», а содержательной беседы не случилось. Такое мнение выразил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

«Говорить о какой-то содержательной беседе, с моей точки зрения, сложно», – сказал Рогозин. В будущем на форумы необходимо приглашать больше российских специалистов, считает глава «Роскосмоса». «Нет смысла удивлять нас американскими технологиями», – подчеркнул Рогозин.

По словам Рогозина, в России нет «таких людей, которые, как Илон Маск», но есть «талантливые инженеры, конструкторы». Чиновник считает, что о них страна тоже должна знать, а Маска он назвал «таким космическим капиталистом».


----------------------------------------------------

Предприятие «Роскосмоса» начало производить лифты с голосом Гагарина

"Роскосмос" хочет выпускать духи, одежду и алкоголь под товарным знаком "Поехали!", рассказали РИА Новости в пятницу в пресс-службе Роспатента.

Также «Роскосмос» зарегистрировала в качестве товарного знака фразу «Технологии, проверенные космосом» и будет продавать самые разные категории товаров, связанных с космической деятельностью.
Компания начнет торговать косметикой, алкоголем, бытовой химией, фармацевтической продукцией, электроприборами, нательным бельем, спорттоварами, играми и другим.
Tags: Два никак не связанных события, Твари и козлы
Subscribe

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • Бедненькие

    Володин потребовал назвать имена причастных к распаду СССР 13:06 01.06.2021 "Правильно было бы это сделать не откладывая. Кто предал? Фамилии,…

  • Заголовочек дня

    Лучшим учителям Курской области подарили грамоты и 1.5 кг хлебобулочных изделий 30 мая 2021 в 20:29 Ура.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment