ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Но есть и хорошие новости

Они заключаются в том, что мы уже немножко знаем, как вас спасать после того, как отравим нашими прививками:

Но независимо от того, каков окажется точный механизм развития этой патологии, уже сейчас врачи умеют хорошо справляться с ней. Для того чтобы терапия была успешной, важно обратиться за помощью как можно раньше. Первые признаки ГИТ-подобной патологии типично начинают появляться приблизительно с четвертого дня после вакцинации любой дозой. Симптомы включают сильную головную боль, особенно в районе глаз и затылка, которая не снимается обычными болеутоляющими. Позже у человека могут начаться проблемы со зрением. Еще один типичный признак – кровоизлияния и синяки на коже не в месте прививки. Пациентам, заметившим у себя любой из этих признаков, необходимо срочно обратиться к врачу. Рекомендации немецкого Общества изучения тромбозов и гемостаза уже разосланы по европейским больницам. Хорошая новость в том, что необходимые медикаменты в обязательном порядке есть во всех средних и крупных госпиталях, так что прогноз для людей, у которых разовьется ТСТМО, дополненный тромбоцитопенией, оказывается благоприятным.

Трындец какой-то.
Tags: К-вирус, Но есть и хорошие новости
Subscribe

  • (no subject)

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments