ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Два никак не связанных события

Минтруд: отстранять от работы непривитых не будут
19 августа 2021

В ведомстве разъяснили, что отстранение от работы непривитых сотрудников носит всего лишь рекомендательный характер. В своем новом письме Минтруд уточнил, что разъяснения, которые ведомство давало вместе с Роспотребнадзором, носят рекомендательный характер. Они не являются нормативным правовым актом и не формируют новых обязательств для работодателя и работника.


---------------------------------------------------

В Якутии 249 человек отстранены от работы из-за отказа от вакцинации
«На сегодняшний день отстранено 249 человек, в том числе 69 работников госучреждений, 29 работников органов муниципальной власти и муниципальных учреждений, 151 работник хозяйствующих субъектов. Данная работа должна быть продолжена», — говорится в сообщении.
Tags: Два никак не связанных события, К-вирус, Твари и козлы
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments