ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

А вам нравится правда?

"В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно, насколько они далеко продвинулись в их реализации, к примеру, в области той же радиофотоники, то есть в изучении оптического излучения и ВЧ/СВЧ сигналов для целей радиолокационного слежения. То есть мы не знаем, можем ли мы видеть американцев, и не знаем, что видят они... Остается только надеяться, что на некоем секретном уровне у нас в стране подобное обсуждение все же идет. Однако на экспертном уровне по поводу NGAD - практически полное молчание. За исключением озвучивания некоторых самых общих фраз. И это большая проблема. США тут нас опередили навсегда. Мы сейчас даже не понимаем, что они делают."

Зато колбаса.
Tags: До чего страну довели сволочи, Лицо-рука
Subscribe

  • Очередной трындец

    Президент России Владимир Путин перечислил главных для него русских мыслителей. Об этом он заявил на пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного…

  • Готовимся к земле

    «Уже отмечены попытки использования зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены…

  • Вся РФ как на ладони, в одном факте

    Банк ВТБ внёс в черный список и отказался обслуживать члена Общественной палаты РФ Александр Малькевича, так как он находится под санкциями США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments