ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Мир сошел с ума

Сотрудники полиции Севастополя, патрулируя окрестности проспекта Октябрьской революции, столкнулись с агрессией гражданки, вооруженной ножом и картонной коробкой.
Полицейский патруль, обнаружив торговавшую огурцами и помидорами женщину, поинтересовался наличием у неё разрешений на такую деятельность. Вместо разрешающих документов, женщина достала нож и потребовала к ней не приближаться. Полицейских это не остановило, и тогда торговка попыталась ударить одного из них пустой картонной коробкой – что уже имеет признаки статьи «Применение насилия в отношении представителя власти» (ст.318 УК РФ).
От официальных комментариев в УМВД Севастополя отказались, переадресовав запросы в СК РФ. Оперативный комментарий Следственного комитета получить не удалось.
Ранее сотрудники севастопольской Росгвардии смогли обезвредить и сдать медикам буйного самоубийцу, который размахивал ножом на оживленной улице города-героя.
В другой ситуации, сотрудники полиции задержали в акватории бухты Омега отдыхающего, который наточил нож о камень, долго плавал в море, а затем начал размахивать оружием, крича о предателях Родины и «преследующих по ночам беспредельщиках».
Схожий инцидент произошёл в мае на Северной стороне Севастополя. Местные жители тогда сняли видео, на котором пожилой мужчина с орденами на груди, угрожая ножом, преследовал одного из сотрудников пожарной части. Угомонить агрессивного пенсионера удалось лишь при помощи спецсредств и табуретки.


Ну?
Tags: Если кто-то кое-где у нас порой, Моя полиция меня бережет, Сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment