ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Два никак не связанных события



--------------------------------------------------

«Роснано» провело встречу с кредиторами и крупными держателями облигаций о реструктуризации бизнеса. Компания утверждает, что хочет «избежать наиболее негативных сценариев» из-за «непропорционального долга». Мосбиржа с 19 ноября приостановила торги девятью выпусками облигаций «Роснано», общий объем их выпусков составляет 71,6 млрд руб.

«Роснано» 19 ноября сообщило о проведение встречи с кредиторами. Обсуждались «сценарии реструктуризации в интересах кредиторов». «Было констатировано, что накопленный непропорциональный долг и текущая финансовая модель общества требуют корректировок. В настоящее время есть возможность выработать компромиссные варианты развития ситуации, которые позволят избежать наиболее негативных сценариев»,— говорится в сообщении на сайте компании.
Tags: Два никак не связанных события, Общество глобального спектакля, Твари и козлы
Subscribe

  • (без темы)

    Россияне в 2021 году потратили более 64 млрд руб. на лекарства от COVID-19 Больше всего граждане истратили на противовирусный препарат умифеновир…

  • Не прошло и трех лет...

    В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим "Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации…

  • Цифровое государство, блин

    У челябинки арестовали дом за долги 400 человек Приставы выписали сотни постановлений с одним и тем же СНИЛС Челябинка Елена внезапно стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments