ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Откровенная выбраковка

В России в срочном порядке необходимо привить от ковида подростков из групп риска, заявил инфекционист, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков. Среди детей из групп риска по COVID он назвал тех, кто имеет лишний вес, а также страдает от сахарного диабета, хронической болезни почек, врожденного порока сердца, бронхиальной астмы.
«Следующей осенью можно будет рассмотреть вопрос о том, насколько подросткам необходима прививка в широком масштабе. Пока же в первую очередь нужно защитить вакциной не переболевших ребят из групп высокого риска — тех, кому больше всего угрожают тяжелые осложнения коронавируса», — рассказал Тимаков в интервью КП.
Tags: К-вирус, Твари и козлы, Форточки Овертона
Subscribe

  • (no subject)

    Россияне в 2021 году потратили более 64 млрд руб. на лекарства от COVID-19 Больше всего граждане истратили на противовирусный препарат умифеновир…

  • Не прошло и трех лет...

    В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим "Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации…

  • Цифровое государство, блин

    У челябинки арестовали дом за долги 400 человек Приставы выписали сотни постановлений с одним и тем же СНИЛС Челябинка Елена внезапно стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments