ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

Велиев сказал: "К примеру, долг Киева перед Азербайджаном за поставки составляет 5,2 миллиона долларов, значительно "похудевших" с 1999 года. А долги Украины перед Туркменией, исчисляющиеся в десятках миллионов долларов, как минимум, не способствовали продлению жизни Туркменбаши". Эксперт напомнил: Сапармурат Ниязов незадолго до своей смерти охарактеризовал действия украинских партнеров как мошенничество, а его преемник Гурбангулы Бердымухаммедов не так давно обнаружил у себя в республике недостроенный украинскими строителями мост, который был оплачен поставками туркменского газа еще 8 лет назад. Однако, добавил Велиев, "хлопцы, к которым обратилось правительство Туркмении, честно признались, что ни средств, ни сил на завершение долгостроя у них "нема".
Subscribe

  • Сегодня - шесть лет спектаклю в Грабово

    Вспомним основную канву событий: А "Боинги" все падали и падали. Статья получилась очень большая, но обстоятельств у постановки еще больше,…

  • (без темы)

    Кургинян и гаагский процесс 6 лет назад, 7 июля 2014 года, С.Е.Кургинян приехал в Донецк и сделал публичное заявление, что у ополченцев появился…

  • (без темы)

    Выложил свою старую статью про бездарный спектакль с ростовским "Боингом". Уже четыре года прошло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments