ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Хроники маразма.

Генеральный директор известного международного детского центра "Артек" Борис Новожилов объявил голодовку и обратился к руководству Украины с требованием принять срочные меры, чтобы спасти "Артек" от разорения и сохранить рабочие места, передает интернет-издание "Сегодня".
Ранее о намерении объявить голодовку также заявляли другие сотрудники лагеря, которые последний раз получили часть заработной платы в ноябре 2008 года. В "Артеке" впервые были отменены зимние смены. Ситуация обостряется тем, что в бюджете 2009 года финансирование "Артека" вообще не предусмотрено.
По словам директора Бориса Новожилова, 84-й год в истории лагеря может стать для "Артека" последним. К лагерю, территория которого протянулась вдоль побережья от горы Аю-даг до Гурзуфа проявляют повышенный интерес коммерческие структуры. Стоимость земли в "Артеке" сравнима с Монако. Новожилов не исключил, что лагерь могут банкротить специально.


А вот я иду дальше - я не исключаю, что всю Украину могут банкротить специально.
Более того - я на этом настаиваю с первых дней оранжоидного проекта.
Объявлять мне голодовку, или пойти съесть чего-нить?
Subscribe

  • Шапками будем закидывать

    Все эти годы Вукраина зря времени не теряла: По состоянию на начало 2021 года в рядах вооруженных сил Украины (ВСУ) насчитывалось 260 тысяч…

  • Интересный документик

  • (без темы)

    То есть вчера был самый настоящий и долгожданный ответный удар "силовиков" по практически всем направлениям "тихого переворота" и захвата власти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments