ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Цытата дня

голландец:
- Мне очень нравятся японские круглосуточные магазины, тем более что они и в выходные работают. В Голландии такое невозможно, работать ночью и по воскресеньям запрещено...
- Погоди, то есть курить траву у вас можно, а работать по воскресеньям - нельзя?
- Да. Это потому, что Голландия - подлинно христианская страна. Но вообще-то, даже если было бы можно открыть круглосуточный магазин, это было бы невыгодно. Его бы слишком часто грабили.
- И как часто?
- Ну, раза два за ночь.

***
поляки:

- Завтра я иду ужинать с президентом.
- С президентом чего?
- Польши. У нас в посольстве рождественская вечеринка, а тут он как раз приехал, так что его тоже пригласили.
На следующий день:
- Я сделал ролик, где я пожимаю руку президенту, послал шести друзьям в Польшу. Пять отреагировали совершенно одинаково: "нуууу и?". Шестой сказал, чтобы я лучше это никому не показывал, если забочусь о своей репутации.
Subscribe

  • (no subject)

    Вся лента заполнена этим гаишным золотым унитазом. А вот про найденную частную тюрьму МВД с крематорием что-то все молчат. Или вот: В РФ научили…

  • (no subject)

    Просто для информации интересующимся. В Севастополе, чтобы сделали "вакцинацию", разбив ампулы и вылив их в раковину, надо заплатить 10000. А у вас?

  • Два никак не связанных события

    Зюганов обвинил россиян в пенсионной реформе -------------------------------------------------- "Когда Господь сойдёт с небес, Он всех низвергнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments