ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

История с пулей в голове у первого заместителя начальника главка по надзору за следствием в органах прокуратуры Украины Василия Кармана обрастает новыми шокирующими подробностями.
Итак, 17 февраля был день рождения начальника отдела ГПУ по надзору за следствием в СБУ Виталия Ковбасюка. Вечером тот собрал в своём кабинете своих дружбанов на предмет обмыть сию светлую дату. Был среди них и Василий Карман. Через весьма короткое время Василий Васильевич нажрался в хлам и прямо во дворе ГПУ сцепился с заместителем начальника управления по надзору за следствием в МВД Евгением Пашковым (уже уволенным).
По нашей информации Пашков по жизни человек очень спокойный, однако, пьяный Карман умудрился вывести из себя даже его. В результате Пашков съездил Карману по физиономии и выбил несколько зубов. Василий Васильевич обиделся и вызвал на подмогу своего братца Юрия Васильевича, служившего на тот момент в ГТСУ. Поле прибытия которого на поле битвы началась групповая драка прокурорских работников, в ходе которой было применено травматическое оружие.
В результате Василию Карману резиновая пуля попала в рот, где и застряла. Кто именно стрелял – пока непонятно, так как прокуроров было много и все они были пьяны до невозможности. У этой истории было также продолжение, на следующий день Юрий Карман с товарищами решили отомстить Пашкову и устроили стрельбу на автозаправке, но не попали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments