ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Геополитика

Проблема Украины, однако, состоит не только в неумелом экономическом руководстве. Украина, с тех пор как Вашингтон профинансировал удачную «Оранжевую Революцию» Ющенко в 2004 г., была приоритетным проектом стратегии Пентагона по планам окружения России, которая, тем не менее, остается единственной силой с военными возможностями противостоять американскому давлению.
Если Вашингтон реализует свою цель, которая в Пентагоне называется Полным спектром доминирования, то это буквально разрушит Россию как жизнеспособное государство. Шоковая терапия МВФ в 1991 г. и Гарвардские дети, такие как Джефри Сахс были первой фазой разрушения экономических систем России и СНГ. Эти программы никогда не были направлены для создания устойчивых, функционирующих государств. Слишком многие в России и Украине, по моему мнению, были наивны в вопросах побуждения Запада, особенно Вашингтона, независимо от того, кто его представлял – Буш старший, Клинтон или Буш младший. Американское жизненное пространство и контроль над миром - их единственное беспокойство.
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments