ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма

Вокруг организованной Службой безопасности Украины в Севастополе выставки о "голодоморе" разразился очередной скандал. На одном из стендов под надписью "Украинский холокост" оказались размещены фотографии времен "Великой депрессии" в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов.
Напомним, что на предыдущих выставках о "голодоморе", организованных "специсториками" из СБУ, посетителям также были представлены подложные фотографии "жертв "голодомора". Так, например, за голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 20-х гг. ХХ века в Поволжье.
Не исключено, однако, что в данном случае мы имеем дело не просто с тривиальным подлогом, обычным для украинских "специсториков". Возможно, в ближайшее время Служба безопасности Украины расскажет миру о геноциде украинцев, осуществлявшемся тоталитарным режимом Рузвельта.


Апдейт. Подробности и фотки - http://varjag-2007.livejournal.com/687279.html
Subscribe

  • (no subject)

    Вся лента заполнена этим гаишным золотым унитазом. А вот про найденную частную тюрьму МВД с крематорием что-то все молчат. Или вот: В РФ научили…

  • (no subject)

    Просто для информации интересующимся. В Севастополе, чтобы сделали "вакцинацию", разбив ампулы и вылив их в раковину, надо заплатить 10000. А у вас?

  • Два никак не связанных события

    Зюганов обвинил россиян в пенсионной реформе -------------------------------------------------- "Когда Господь сойдёт с небес, Он всех низвергнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments