ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Так и живем.

Каждый третий милиционер на Украине — наркодилер
СБУ и прокуратура задержали восемь сотрудников Харьковского областного и городского управлений МВД, которых обвиняют в торговле наркотиками.
По информации Службы безопасности, межрегиональную преступную группу организовал высший офицерский состав харьковской милиции. Правоохранители наладили каналы поставок в Харьков и область из других регионов. Только за этот год СБУ зафиксировала 10 случаев поставки маковой соломки. Продавали наркотики через подконтрольных людей. Задержали милиционеров на горячем, во время транспортировки очередной партии зелья. Во время задержания изъяли больше 20 кг маковой соломки, 12 тысяч таблеток трамадола, несколько сотен экстези и другие психотропные вещества.
Лидером группы был один из замов начальника отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков в области. "Непосредственно этот человек получал наркотические вещества, — сообщили в пресс-центре СБУ. — Задержали также начальника отделения криминальной милиции по делам несовершеннолетних горуправления, который организовал систему сбыта наркотиков среди молодежи". В тот же день задержали поставщиков из других областей. У них изъяли наркотики и огнестрельное оружие.
По собственной информации "Сегодня", лишь один из задержанных майор, все остальные — полковники и подполковники.
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments