ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

Если бы не Сталин, украинцы бы не умирали от свиного гриппа
Смерти от свиного гриппа на Украине зафиксированы исключительно в тех областях, которые оказались в составе республики благодаря советским аннексиям сталинского времени. На сегодняшний день количество погибших на Украине от гриппа H1N1, как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, достигло 53 человек.
Во Львовской области погибли 24 человека, в Ивано-Франковской области 8 человек, в Тернопольской области - 14 человек, в Черновицкой области - 5 человек, в Ровенской области - 2 человека. Всего в ходе эпидемии гриппа на Украине госпитализировано 7383 человека.
Все эти пять регионов, в которых отмечены смерти от свиного гриппа, были переданы в состав УССР в результате территориальных захватов 1939-1940 годов. Львовская область образована 4 декабря 1939 года из земель Львовского воеводства Польши, отошедших к СССР в соответствии с Договором о ненападении между Германией и Советским Союзом. Ивано-Франковская, Тернопольская и Ровенская области были образованы в тот же день.
Черновицкая область была образована 7 августа 1940 года после аннексии 30 июня того же года Бессарабии и Северной Буковины на территории северо-восточной части Ţinutul Suceava Королевства Румынии.
Subscribe

  • О том, что такое дышло

    Для информации севастопольцам. Сейчас достаточно привезти с Вукраины липовую доверенность на продажу вашей квартиры, заверить ее у севастопольского…

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments