ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Хроники маразма.

Впоследствии несколько европейских лабораторий на запрос украинской прокуратуры представили результаты обследований, которые свидетельствуют о наличии в теле Виктора Ющенко дозы диоксина, что "в 10 000 раз превышала допустимую норму", - отметил Жана-Илер Сора. "Это чистый диоксин, который легко найти во многих лабораториях, и это исключает любую возможность случайного отравления", - добавляет врач.
Украинский Президент, по его словам, стал жертвой "попытки уничтожения" во время ужина с руководством Службы безопасности Украины 5 сентября 2004 года. Следствие прошло через руки трех Генеральных прокуроров. Результатов до сих пор нет.
Огромная доза диоксина, введенная без его ведома в его организм с едой или с напитком, вызывала эффект "разрушительного действия на весь организм в следующие несколько часов". Была повреждена печенка, желудок, поджелудочная железа, а в дальнейшем и кожа.
"Никто такого никогда не видел, и диоксин был обнаружен достаточно поздно, поскольку такой тип яда не приходит сразу на ум", - объясняет профессор. "Я очень боялся за его жизнь", повторяет он. "Впоследствии, организм постепенно приспособился к яду… Медицинское открытие!"
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • (no subject)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments