ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что лица, отравившие Виктора Ющенко в 2004 году, пока не установлены.
"По заключению международных экспертов, факт отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко диоксином доказан. Я подсчитал: мы 14 раз со стороны пресс-центра делали заявления об этом. Сам факт, что никто не привлечен к уголовной ответственности, и дело не направлено в суд, еще не свидетельствует о том, что не было отравления. Преступление еще не раскрыто, не установлено, кто именно отравил, но это не значит, что ничего по делу не делается", - отметил Медведько.
Накануне Виктор Ющенко сам поднял эту тему, выразив уверенность, что участники его отравления будут наказаны. "Мы их достанем, я в этом не сомневаюсь, сколько бы они не скрывались. Все три подозреваемых в его отравлении - хозяин дома, который его принимал, человек, который обслуживал и тот, кто готовил еду, - находятся в России, и все являются гражданами России. Из этого можно догадаться, в каких службах они работали", - сказал президент.


Бедолага.
Как ему трудно жить - голова варит все хуже и хуже.
Subscribe

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Но есть и хорошие новости

    Как сообщают «Ведомости», Минцифры предлагает обязать Facebook, YouTube, Instagram, Twitter, TikTok и другие иностранные компании уплачивать в…

  • (no subject)

    С тех пор, как я еще лет 25 назад писал наивные статьи с техническими разборами о том, что в Инете нет никакой анонимности и быть не может - жызнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments