ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Коммунизм - это когда всем хорошо.

А кто в курсе, http://kplo.ru/ - это серьезный сайт или так, пошутить?

"От имени всех коммунистов России мы требуем:
1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.
2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.
3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены."


Или вот еще:

Экстренное сообщение Коммунистов Петербурга для мальчишек и девчонок
Дорогие ребята! Кружатся снежинки, пахнет мандаринами и елкой, в доме предпраздничная суета…Но в этот раз Новый год в нашей стране может быть сорван и захвачен врагами. Мы обращаемся напрямую к Вам, отличники и смельчаки, так как многие из числа Ваших родителей стали слишком мягкотелы, доверчивы, утратили бдительность и , по мере приближения к вечеру 31-го, трезвость. Все с нетерпением ждут прихода Деда Мороза и Снегурочки, но мало кто понимает, что в последние годы территория России стала объектом тщательно спланированной и беспощадной агрессии так называемых Санта Клаусов, выдающих себя за Дедов Морозов.
Санта Клаус, ребята, был получен в результате оплаченных американской разведкой лабораторных опытов , проведенных доктором-маньяком Клементом Кларком с целью вытеснения из сознания народов мира национальных добрых волшебников, а также с целью вредного влияния на детей!


И вот неслабо:

"Коммунисты Петербурга вместе со всем городом радуются открытию станции метро "Горьковская". Мы действительно всегда уделяли особое внимание поиску контактов с внеземными социалистическими цивилизациями. Однако это не означает идолопоклонства перед летающими тарелками, которые в фольклоре человечества, как правило, являются зловещим символом. Во всяком случае, реконструкция Горьковской в виде нелегально опустившегося на Город-герой инопланетного корабля со смертоносными лазерными пушками и парализующим газом оскорбляет память о пролетарском писателе М.Горьком - авторе романа "Мать", "Песни о Буревестнике", Пьесы "На дне" и т.д.


Апдейт.
Вот, чего пишут про этот ресурс:
Коммунисты Петербурга и Ленобласти — ультрадоставляющий сайт kplo.ru и одноименная «коммунистическая» организация[1]. Тексты на сайте написаны в пародийной манере, копирующей манеру наиболее маразматических образчиков советской агитпроп-продукции, это позволяет предположить, что сайт является чистым фейком, созданным расовыми советско-коммунистическими троллями just 4 lulz. По другой версии — авторы текстов реальные коммунисты, впавшие в полный мицголиоз головного мозга.
Subscribe

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • О прививках

    а про побочные эффекты никто нас не предупреждал кричали люди продолжая бодать рогами продавца

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • О прививках

    а про побочные эффекты никто нас не предупреждал кричали люди продолжая бодать рогами продавца