ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

Раз. "Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити.
Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане.
После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря."


Два. «Румыния согласилась разместить на своей территории элементы новой системы противоракетной обороны США. Румыния получила официальное предложение о сотрудничестве в рамках программы по размещению элементов системы ПРО от президента США Барака Обамы. По его словам, на территории страны будут размещены ракеты-перехватчики средней дальности. При этом президент Румынии подчеркнул, что принятое решение не угрожает интересам России, выступающей против размещения элементов американской ПРО в Восточной Европе.»

Хорошо, если он знает, где Россия.
Subscribe

  • Ну, вот и юбилей 9\11.

    Думаю, логичнее всего будет в честь официальной даты вспомнить столь же официальные документы, не так ли? Причем родные, штатовские - знаменитый,…

  • С юбилеем!

    Дамы и господа, завтра - все же как круглая памятная дата: 9\11. С которой, что ни говори, и началось наше светлое будущее, в котором мы все сейчас и…

  • Давно не было ничего интересного о 9/11

    В сентябре 2016 года – в очевидной привязке к годовщине трагедии 9/11 – солидный научный журнал Europhysics News, издаваемый Европейским физическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments