ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Вибрации при укладке чемоданов

Президент Виктор Ющенко подписал Закон об ограничении продажи и потребления слабоалкогольных напитков и пива.
Согласно Закону, на потребление и продажу слабоалкогольных напитков и пива распространяются ограничения, аналогичные действующим на алкогольные напитки и табачные изделия.
В частности, потребление слабоалкогольных напитков и пива запрещается в здравоохранительных, учебных и образовательных учреждениях, в общественном транспорте и культурных заведениях, а также в закрытых спортивных сооружениях и местах проведения массовых мероприятий.
Запрещается продажа лицам и лицами, не достигшим 18 лет, в помещениях и на территории дошкольных, учебных и учреждений здравоохранения, в помещениях специализированных торговых организаций, которые торгуют товарами детского ассортимента и спорттоварами, в местах проведения соревнований и других массовых мероприятий, в других местах, определённых органами местного управления, с торговых автоматов, полок самообслуживания и рук.
Как сообщал ранее «Новый Регион», 21 января Верховная рада ограничила продажу и потребление слабоалкогольных напитков и пива.
Subscribe

  • (no subject)

    Вся лента заполнена этим гаишным золотым унитазом. А вот про найденную частную тюрьму МВД с крематорием что-то все молчат. Или вот: В РФ научили…

  • (no subject)

    Просто для информации интересующимся. В Севастополе, чтобы сделали "вакцинацию", разбив ампулы и вылив их в раковину, надо заплатить 10000. А у вас?

  • Два никак не связанных события

    Зюганов обвинил россиян в пенсионной реформе -------------------------------------------------- "Когда Господь сойдёт с небес, Он всех низвергнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments