ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

И о птичках.

Кстати, о просьбе Европарламента отменить Бандеру.
Думаю, запрет Йущенко на походы в баню тоже можно считать недействительным, и Украине эпидемии, распространяемые завшивленными чиновниками, уже не грозят.

Виктор Ющенко, президент страны, ведущий свой крестовый поход против коррупции, неофициально запретил региональным правителям ходить в баню, которая традиционно является для российской и украинской культуры чем-то сакральным.
"Это связано с необходимостью продемонстрировать новое лицо Украины, – сказала пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко в интервью Independent. – Не секрет, что на таких встречах в бане фигурируют весьма сомнительные персонажи. Это не те люди, с которыми должны общаться представители правительства".
Хотя она признала, что Ющенко никоим образом не может физически помешать своим чиновникам посещать бани, по ее словам, он ясно дал понять, что на завсегдатаев бань будут смотреть с неодобрением.


Для информации.
Царь Лжедмитрий I был признан нечистым и свергнут с трона по двум причинам: ел телятину (в 17 веке на Руси это считалось грехом) и, ненавидя русскую баню, никогда в ней не мылся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments