ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Почта России. И пусть весь мир подождет...

Российские поклонники популярного интернет-аукциона eBay столкнулись с неожиданной проблемой. Привыкшие получать посылки из-за границы за две-три недели, пользователи сервиса недавно начали жаловаться, что теперь отправления идут до двух месяцев. Из-за этого продавцы интернет-аукциона отказываются работать с покупателями из России, ведь, согласно условиям сервиса, если покупатель в течение тридцати дней после совершения сделки не получает свой товар, продавец может быть обвинен в недобросовестности, в результате аккаунт последнего может быть заблокирован. Нет ничего удивительного в том, что многие не рискуют и ищут покупателей среди пользователей из стран, в которых почта работает более быстро.
Факт несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа, официально признан пресс-службой "Почты России". По заявлению представителей этой организации, причина задержки в том, что в этом году число отправлений намного увеличилось. Так, в январе-феврале 2010 года было на 64% больше почтовых отправлений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Subscribe

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Охренеть

    В Подмосковье украли замороженные тела людей, которые надеялись воскреснуть Инцидент с кражей тел произошел из-за спора учредителей. В минувший…

  • (no subject)

    «Душа так и не вышла на связь»: полицейский доказал незаконность своего увольнения после спиритического сеанса 8 июня 2021, 15:58 "Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments