ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Партийные документы

Янукович, сложи полномочия!


ПДРС яростно приветствует победу Виктора Фёдоровича Януковича на выборах «президента» «украины»! В этот радостный час ПДРС, на правах старших товарищей, даёт новому батьке свои трудовые наказы. Слушай, Виктор Фёдрыч, и исполняй!

Главный наш наказ простой: Янукович должен сложить полномочия и передать свои скипетр и державу нашему исконному повелителю – В.В.Путину. Но передать Российскую Окраину в её теперешнем состоянии никак нельзя! Для начала она должна быть очищена от всякой скверны и приведена в надлежащее состояние.

А потому, Виктор Фёдорович, слушай наши Наказы и немедля приступай к их исполнению!

НАКАЗЫ ПДРС

Ликвидировать остатки тимошенковского подполья!
Железным кулаком разгромить осередки украинского буржуазного национализма!
Обеспечить ликвидацию организационных центров мировой закулисы, маскирующихся под «фонды», «гранты», «ассоциации» и «посольства» иностранных держав.
Объявить социализм и устроить по этому поводу праздник с выкатыванием бочек бесплатного пива и шмурдяка!
Раздавить проклятую гадину нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне! Принять Закон об обязательной уверенности в завтрашнем дне!
Дать отпор взбесившимся псам капитализма в лице преступных верхушек Польши, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии!
В месячный срок выйти из рядов Совета Европы, ОБСЕ и прочих организаций, ставящих своей целью борьбу с Россией и Белоруссией!
Передать заводы, газеты и пароходы, нечестно присвоенные Юлькиными приспешниками, в руки простых хороших людей (список простых хороших людей будет выслан кульерской почтой).
Поганой метлой вымести из столицы зажравшихся киевлян, и дать им уголька понюхать да навоз помесить! Заселить Киев классово-близкими элементами, политически верно подкованными и с правильными понятиями за жизнь.
Раздавить вонючую журналистскую падаль, прикрыть ротяку кликушам и пустозвонам, приструнить щелкопёров и борзописцев!
Запретить продажу и производство комнатных аквариумов.
Затопить украинские корабли, перегородив ими выход из бухт, чтобы Черноморский флот РФ навсегда остался в Севастополе!
Дать возможность трудовым олигархам помочь простому народу, а для этого освободить их от всех налогов сроком на 5 лет!
Украинский езык не запрещать, потому что смишной. Но принять закон: говорить по-украински можно только в шароварах и со шматом сала в руке. Будет смишно!
Приказать своим подручным снизить цены на сахарок, которые они подняли к выборам, чтоб Юльку прокатили. Ну хоть чуть-чуть снизить, хоть на гривенку! Ну совсем же невмоготу! Шмурдяк же дороже казёнки выходит, братцы!
Оддать все трубопроводы (включая канализационные), построенные во времена СССР, правопреемнице СССР – Российской Федерации. Так будет по справедливости!
Прекратить распродажу Родины врагам и иностранцам! Вернуть Криворожсталь законным хозяевам, а индусским хапугам дать ногой под зад! И пусть катятся под три кришны в свой Индостан!!
Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продавших врагу нашу Родину, расстрелять как поганых псов!
По исполнению вышеизложенных Наказов заклинаем Януковича В.Ф. сложить свои полномочия, незалежную Украину упразднить, а население и территорию передать в ведение уполномоченных органов Российской Федерации и отдельных физических лиц.

Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных трудовых людей, всего трудового народа. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем — великим Путиным — вперед и вперед к суверенной демократии!


Политсовет ПДРС
Трудовой народ
Васьков П.В




--------------------------------------------------------------------------------

Показать комментарии рабочих ( 338 )
Subscribe

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • О прививках

    а про побочные эффекты никто нас не предупреждал кричали люди продолжая бодать рогами продавца

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments