ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Так вот оно что...

«Версия» пишет, что кандидатом от России на пост президента ФИДЕ был выбран А.Карпов. Ранее единственным и бесспорным кандидатом считался Кирсан Илюмжинов. За него были большинство национальных федераций и Кремль в лице Дворковича. Карпов даже думал выдвигаться от Франции, хотя его и поддержал Каспаров. Но все испортил сам Илюмжинов. На передаче у Познера он рассказал, что его в 1997 году похитили инопланетяне. Пока они не готовы к встрече с остальным человечеством, но его приветили. ЛДПР сразу же направила запрос президенту о том, санкционировал ли тот такие контакты, кто еще, кроме Илюмжинова общается с инопланетянами? Кто-кто – конь в пальто! Как можно быть таким болтливым! В общем, перестали его поддерживать, и рекомендовали Карпова.
Subscribe

  • Техническое

    Хорошие люди попросили сломать сайтик https://bizon365.ru Оттуда, как известно, видеоматериалы не качаются обычными техническими методами "через…

  • О нас, грибниках

    Как растут вешенки? Всегда было интересно - и купил один мешок посмотреть, что получится. Вроде начали расти, и даже очень быстро. И сейчас уже я…

  • Великий мастер, непревзойденный чудо-литейщик

    Портолы банки от горошка. Общий вес - 2150. Куски винчестеров, куски сгоревших движков, пивные банки, сломанные мебельные ручки, обрезки проводов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments