ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Хроники маразма.

Борец без правил вырезал своему другу сердце
Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.
Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.
Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.
Subscribe

  • Сегодня - шесть лет спектаклю в Грабово

    Вспомним основную канву событий: А "Боинги" все падали и падали. Статья получилась очень большая, но обстоятельств у постановки еще больше,…

  • (no subject)

    Кургинян и гаагский процесс 6 лет назад, 7 июля 2014 года, С.Е.Кургинян приехал в Донецк и сделал публичное заявление, что у ополченцев появился…

  • (no subject)

    Выложил свою старую статью про бездарный спектакль с ростовским "Боингом". Уже четыре года прошло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments