ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Тенденции.

Договор СНВ-3 всего лишь договор об одностороннем разоружении России. ПРО у США остаётся и развивается. Все, как всегда.
Вот:

"Очередная заметка в "Экспресс-газете" посвящена перезагрузке -- то есть новому запуску после сбоя -- комплекта американских приёмов давления на нас", - А. Вассерман.

И вот:

"Об обмене шпионами всё сказано. Даже Байден отшутился в меру сил. То есть, надо понимать, действительно спектакль в поддержку Обамы. Дескать, не дремлет демократический президент, блюдет национальные интересы Америки. Москва бесплатно или за что-то подыграла." - В.Третьяков.

В общем,


toka_foto at post


Ново-Огарево. 29 июня. INTERFAX.RU
Премьер-министр Владимир Путин выражает надежду, что последние события в США не нанесут ущерба позитиву, накопленному в российско-американских отношениях. Во вторник премьер РФ встретился с экс-президентом США Биллом Клинтоном. "Ты в Москву в самое нужное время приехал - у вас там полиция разгулялась, людей в тюрьмы сажают. Работа такая, правда, у всех. Очень рассчитываю на то, что тот позитив, который был набран за последнее время в наших межгосударственных отношениях, он не понесет ущерба в связи с последними событиями", - сказал Путин.


Детский лепет какой-то.
А это шпиенка Анна Чепмэн:



Ничего так.
Что бы ей меня не завербовать?
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments