ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма.

Сегодня - день независимости Украины от нормальной жизни.
Красный день календаря, типа.
Уроды, празднуете?

Кроме того, в своей речи президент Украины назвал Шевченко "любимцем известных художественных салонов и другом достойнейших интеллектуалов и художников тогдашней России". "И даже долгие годы ссылки не приуменьшили его органического благородства и изысканности. В последние годы жизни он стал самой выдающейся, как сейчас говорят, культовой фигурой в Российской империи. По воспоминаниям современников, человеком номер один. На Украине создан образ Шевченко как старого деда в тулупе и мохнатой шапке, хотя он прожил всего 47 лет. Но он не был такой. Во время его жизни в Санкт-Петербурге он стал культовой фигурой в Российской империи и вел светскую жизнь", - отметил глава украинского государства.
"Украина обязана была сделать этот музей, который был бы достойным его памяти. Все, кто отстраивал этот музей, - архитекторы, строители - войдут в современную историю", - резюмировал Виктор Янукович.


Судя по, русского языка мы от Януковича все же не дождемся.

PS. Попытка не допустить празднования 200-летия Т.Г.Шевченко в России:
http://holsto-mer.ru/?page_id=3477
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments