ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Лирические собеседования со специалистами о современном искусстве.

Если кто-то не совсем представляет, как ведет себя уж на сковородке, то вот:


haraz_bey
Вы что-то путаете. Отморозки - это которые людей калечат и убивают, а не которые художественные акции устраивают. Да и дебилизма тут не заметно - хорошо продуманные и чётко организованные акции, в условиях как правило враждебного окружения, дебилам такого ни в жизнь не провернуть. Возможно, вас вводят в заблуждение нарочитый примитивизм, употребление обсценной лексики и выход за рамки привычной вам морали, которые в данном случае являются частью художественного образа. Это означает, что вы совершенно не разбираетесь в концептуальном искусстве и не знаете, что такое перформанс. Но не разбираетесь - так хоть не ругайте то, чего не в состоянии понять. Себя ведь на смех выставляете этими абсурдными эпитетами.

ne_skazu
Я правильно Вас понял, что не понимать художественную ценность публичного запихивания мороженой курицы во влагалище в магазине - это выставлять себя на смех?

haraz_bey
Нет, неправильно. Выставлять себя на смех - это не понимая художественного замысла автора, не сознавая вообще наличия этого замысла, критиковать произведение этого самого автора и его самого.

ne_skazu
Я правильно Вас понял, что не понимать художественный замысел публичного запихивания мороженой курицы во влагалище и, не сознавая наличие этого художественного замысла, считать сам процесс публичного запихивания мороженой курицы во влагалище в магазине дебилизмом - это выставлять себя на смех?

haraz_bey
Нет, опять неправильно :) Выставлять себя на смех - это не отличая художественную акцию от обыденного поведения называть её исполнителей дебилами, умалишёнными и пр. Например, увидев на улице съёмки исторического фильма, вызывать скорую и требовать, чтобы исполнителя роли Наполеона отправили в сумасшедший дом.

ne_skazu
Я правильно Вас понял, что процесс публичного запихивания мороженой курицы во влагалище в магазине - это для Вас "обыденное поведение"?

haraz_bey
Не для меня. Для дебилов - вполне возможно. И следует отличать обыденное поведение дебилов от поведения артистов, которые осуществляют аналогичные действия в художественных целях. А если вы неспособны увидеть различие, то хотя бы осознать это и не смешивать одно с другим. Потому что человек умственно неполноценный может надеть треуголку и изображать из себя Наполеона - его следует лечить. И артист может надеть на себя треуголку и изображать Наполеона - например, с целью развлечь окружающих. Человек, не понимающий разницы и называющий их обоих дебилами, в общем, выставляет себя в роли такового :)

ne_skazu
Я правильно Вас понял, что процесс публичного запихивания мороженой курицы во влагалище в магазине - это для Вас "поведение артистов в художественных целях"?

haraz_bey
Опять неправильно. Вы замечаете, что постоянно искажаете логику чужих высказываний? Я начинаю склоняться к мысли, что вы вообще не в состоянии понять осмысленный текст, не то что произведения искусства. Процесс публичного запихивания курицы во влагалище, разумеется, может быть поведением артистов в художественных целях, а может быть поведением умственно отсталых людей.


И так далее.
Или вот, тоже показательно:

pennkoff
Вот Вам мнение деятеля современного искусства:
Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция»

haraz_bey
Не верю, что это сказал деятель искусства. Настоящий деятель искусства сказал бы "срёт".


В общем, после того, как такие субъекты предлагают помочь "Войне", тоже хочется ей помочь:


Subscribe

  • Крымнаш

    Севастополь. Демонстративно жестокий, показательный арест за нежелание надеть маску: И все вокруг радостно ржут. Доржётесь, недолго осталось. С…

  • Михаил Развожаев, губернатор Севастополя

    Хорошая, познавательная статья о субсидиях бедным чиновникам. Например: Губернатор Севастополя Михаил Развожаев переехал в Москву в 2014 году…

  • Четвертая оборона Севастополя

    Кто эти люди - я не знаю, но в "Спортлото" можно обращаться с таким же успехом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments