ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Попендикуляры.

Было:
Впрочем, плата за обучение была довольно символической - и не превышала 40 рублей в год... причём проклятым, реакционнейшим министром просвещения графом Кассо скоро была отменена в государственных учебных заведениях совершенно (а взамен установлена процентная норма - о, это порождение злобных антисемииииииитов... то есть если в Казани проживало 54 % русских, 40 % татар и 1 % евреев- так для них и устанавливались квоты, 54 процента мест для русских... и так далее- по справедливости, дабы дать всем подданным Империи равные права для получения бесплатного высшего образования - а начальное церковное и так - изначально было бесплатно...)
Хочешь учиться сверх бесплатной процентной нормы? Нет ничего проще, просто вноси в кассу 40 рублей за год...Реакционеры.


Стало:
1. Школа №16 (Орловская) - закрывается как "неперспективная". В ней учатся 80 детей из детского дома и столько же по два раза с улиц Будищева, Красной горки и т.д.
2. Гимназия №2 (корпус для младшей школы - забирают). Родители отремонтировали классы и теперь Круглов, во исполнение приказа об обязательном дошкольном образовании 5ти леток будет учить деток там за деньги ))) Рейдерство чистой воды. Вообщем слегка "обманули" родителей
Школы в Байдарской долине имеют большие "запасы территории". Будут продавать землю под особнячки.
3. С первого сентября уже не открылась школа в селе Широком (зачем умные дети в деревне?)
4. Интернат №2 - закрывают, сливая его с интернатом №1. Будет открыта частная школа.
5. Детская поликлиника №1 (Ленина). Там будет открыт офис Партии регионов (потому как предыдущего места дислокации) сии товарисчи "съезжают", а новое - уже как видно присмотрели. Вопрос о закрытии детской поликлиники - уже решен на 100%. Сейчас мучают врача больницы №7, принуждая ее подписать все документы и "законно" закрыть поликлинику и больницу.
Что дальше?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments