ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Без комментариев.

Ваше превосходительство, г-н Президент.

12 апреля сего года исполняется 50 лет со дня первого полета человека в Космос.

Пользуюсь случаем, чтобы довести до сведения Вашего Превосходительства, что этим первым человеком, как утверждала тоталитарная пропаганда, был, якобы, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, майор Советской Армии, Юрий Алексеевич Гагарин.

Несмотря на то, что демократическая страна, Президентом которой Вы в настоящее время являетесь, слишком молода, чтобы иметь непосредственное отношение к этому историческому событию, в ней, к сожалению, все еще проживает немало людей, для которых пямять о полете Гагарина не может быть подменена фильмом «Бумажный солдат» и научными изысканиями историка, члена Вашей Общественной Палаты, г-на Сванидзе.

Глубокое непонимание этой, не преодолевшей еще своего тоталитарного прошлого, части населения, вызвало сообщение Российского Информационного Агентства «Новости»о том, что Первый научно-астрономический и музыкальный фестиваль с чисто русским названием: «Starmus», - посвященный 50-летнему юбилею полета Ю.А. Гагарина в космос, решено перенести из России на испанский остров Тенерифе.
...
Subscribe

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • О прививках

    а про побочные эффекты никто нас не предупреждал кричали люди продолжая бодать рогами продавца

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments