ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Первоисточник не найден.

"Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл."

Ну, еще забыты Киркоров, Шендерович и матрац, и прочие артефакты.
Интересно, кто автор?
Напомнило бессмертный Горчевский (светлая память) "План спасения":

Людей необ­хо­димо унич­то­жать. От них уже прос­то житья ника­кого не стало: в мет­ро сесть некуда, в мага­зи­нах не про­тол­кнёшь­ся, семеч­ками всё зап­ле­вали.
Люди рас­хва­тали все прек­рас­ные вещи: зай­дёшь в мага­зин, а там оста­лись одни кар­тон­ные сосис­ки и косо­бо­кие пид­жаки. Даже про­дав­цы уже спох­ва­ти­лись: на те вещи, кото­рые им самим нра­вят­ся, они спе­ци­аль­но ломят такие цены, чтобы ник­то не купил.
И глав­ное, нет от них ника­кого спа­се­ния.
Зап­рёшь­ся у себя в квар­тире, так нет: зво­нят, сво­лочи! В дверь, по теле­фону, в пять утра, сорок восемь звон­ков. «Да!!! Алло!!!» — «Что новень­кого?» — спра­ши­вают. Всех унич­то­жать. Чтобы от людей убе­жать, нуж­но сна­чала пол­часа в мет­ро на эска­ла­тор про­тал­ки­вать­ся, потом слу­шать в элек­трич­ке два часа про плас­тмас­со­вые чудо-верёв­ки и ещё час через бурь­ян в самую чор­ную чащу прог­ры­зать­ся, чтобы вый­ти, нако­нец, на поляну. А там уже нас­рано, в самой сере­дине. И бутыл­ка от кока-колы.
Пус­тыня, Джо­мо­лун­гма, антар­ктида, луна — ниг­де нет спа­се­ния. Выле­зут и буты­лоч­ку спро­сят. Или как дела.
Поэ­тому — унич­то­жать.
Для начала нуж­но всем жела­ю­щим раз­дать авто­маты и ска­зать, что им ничего не будет.
Уже через день поло­вина началь­ни­ков, зять­ёв, тёщ, свек­ро­вей и там­бов­ских род­ствен­ни­ков будет валять­ся в лесо­по­сад­ке. Трам­ваи уто­пить, мет­ро засы­пать, нечего шас­тать туда-сюда, пусть дома сидят, детей вос­пи­ты­вают как сле­дует, а то все стены хуями изри­со­вали уже.
Отклю­чить воду. Ког­да спро­сят, где вода, отве­тить: «Выпили. Сами зна­ете, кто».
Бани взор­вать, ска­зать, что чечен­цы. Элек­три­чес­тво отклю­чить, ска­зать, что хох­лы.
Через неделю ещё живых соб­рать на пло­щади и рас­счи­тать на пер­вый-чет­вёр­тый. Пер­вых-вто­рых рас­стре­лять на мес­те, треть­их объ­я­вить сра­ным гов­ном, чет­вёр­тых — свер­хче­ло­ве­ками.
Сра­ное гов­но посе­лить в бараки и кор­мить чер­ви­вым горо­хом. Свер­хче­ло­ве­ков посе­лить в Кремль и Эрми­таж и кор­мить одними устри­цами. В туа­лет не выпус­кать. Каж­дую пят­ницу про­во­дить среди свер­хче­ло­ве­ков розыг­рыш лоте­реи. Кто выиг­рал, того унич­то­жать.
Уста­но­вить пол­ную дик­та­туру. Дик­та­тора наз­на­чать по поне­дель­ни­кам из сра­ного гов­на. В вос­кре­сенье вече­ром рас­стре­ли­вать. С вечера вос­кре­сенья до утра поне­дель­ника — пол­ная анар­хия. Все ебут всех. Кого не ебут, того унич­то­жать. В шесть утра все на работу.
Через год остав­ших­ся поса­дить в бар­жу и уто­пить.
Вый­ти на поляну, про­ве­рить — если опять нас­рано, всё пов­то­рить.


Или вот еще (не могу удержаться):

"Для пол­ного и окон­ча­тель­ного нас­туп­ле­ния Нового Пра­вос­лав­ного Поряд­ка необ­хо­димо сле­ду­ю­щее:
Вко­пать на обоих полю­сах чугун­ные стол­бы высо­той кило­мет­ров трис­та. Чугуна у нас дохуя и девать нам его совер­шен­но некуда. На каж­дом стол­бе свер­ху уста­нав­ли­ва­ют­ся реак­тив­ные дви­га­тели с ракеты про­тон, штук сто или двес­ти, луч­ше тысячу, и эти дви­га­тели дуют на север­ном и южном полю­сах в про­ти­во­по­лож­ные сто­роны. Керо­сину нам тоже не жал­ко, а Европа обой­дёт­ся, потому что скоро он ей всё рав­но не пона­до­бит­ся. Лет через десять-двад­цать зем­ная ось изме­нит угол нак­лона, и аме­рика ока­жет­ся на Тём­ной Сто­роне Зем­ли, а европу всю смоет тай­фу­нами и цунами в резуль­тате тая­ния антар­ктиды. На Руси уста­но­вит­ся при­ят­ный мяг­кий кли­мат, напо­до­бие того, кото­рый сей­час на сей­шель­ских остро­вах, а весь Тали­бан ока­жет­ся в зоне веч­ной мер­злоты.
Если Пра­вос­лав­ному вдруг захо­чет­ся зимуш­ки-зимы и про­ка­тить­ся на с бубен­цами трой­ке, он может пое­хать в африку. В африке будет кли­мат как сей­час в сибири, нег­ры нау­чат­ся лепить пель­мени, бить бел­ку в глаз и сби­вать кед­ро­вые орехи при помощи дере­вян­ных коло­ту­шек — это у них дол­жно хорошо полу­чать­ся. Нем­ного жал­ко австра­лию, она в общем-то никому ничего пло­хого не сде­лала, но и хоро­шего тоже, так что да и хуй с ней.
В даль­ней­шем необ­хо­димо будет уста­но­вить такие же стол­бы в про­ти­во­по­лож­ных точ­ках эква­тора и замед­лить ско­рость вра­ще­ния зем­ли вок­руг оси раза в два, потому что нынеш­нюю про­дол­жи­тель­ность суток навер­няка уста­но­вили нетер­пе­ли­вые Жыдо­ма­соны, кото­рым хочет­ся, чтобы у них почаще нас­ту­пала ханука. А Пра­вос­лав­ному не надо, чтобы чаще, ему надо чтобы Новый Год был в два раза длин­нее. Кроме того, Пра­вос­лав­ный при нынеш­них сут­ках толь­ко прод­рал глаза и сов­сем уже было соб­рал­ся пора­бо­тать — а уже вечер и необ­хо­димо пить Вод­ку. Из-за этого Жыдо­ма­соны пока ещё всег­да выиг­ры­вают.
Те люди, кото­рые ока­жут­ся на Тём­ной Сто­роне Зем­ли, они, конеч­но, сразу зап­ро­сят­ся назад, и мы их пус­тим, потому что мы в общем-то не такие уж злые. Мы пош­лём их добы­вать цыр­ко­ний из мес­то­рож­де­ний в отта­яв­шей антар­ктиде. Нам самим этот цыр­ко­ний нахуй не нужен, но глав­ное в нём то, что он страш­но ядо­ви­тый и добы­вать его очень неп­ри­ят­но. И ког­да быв­шие наши соо­те­чес­твен­ники изблюют гам­бур­геры и кока-колу из чрева сво­его, вот тог­да мы, может быть, их и пус­тим пожить где-нибудь, там, где кома­ров поболь­ше."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments