ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Выбор, его уже делает не мое поколение. Мы свой выбор уже сделали. Мы те кому сейчас 40 – 50 лет промолчали когда развалился СССР. Мы молчали когда шел открытый грабеж нашей земли. Мы молчали когда шла война на Кавказе. Мы молчали когда русские солдаты победив в этой войне, оказались в положении потерпевших поражение. Мы и сейчас в массе своей молчим. Психологически мы трупы. Морально, большинство из нас не способно на решительные действия, мы сломлены, мы уже давно проиграли свою войну. Мы заслужили, наименование: «Быдло». Моральных оправданий для страха, для признания себя побежденным быдлом хватает. Одно из основных, это забота о своих детях об их будушем. Вот мы и позаботились о них. Очень хорошо позаботились. Умирающий народ, полностью прогнившая система управления, уничтожаемая небоеспособная армия, недееспособная пожираемая метастазами коррупции правоохранительная система, разваленная еле существующая только за счет продажи сырья экономика. Вот что мы приготовили своим детям. Мы на их плечи переложили тяжкое бремя выбора. И они хорошо понимают, что в такой стране будущего у них нет. Уже не мы, а они мечутся ища выход из сложившейся ситуации. Ищут нравственную точку опоры, свою идею, ради которой они готовы жить и умирать, чтобы жила эта страна и их дети в этой стране. И зреют, зреют, набухают кровью гроздья гнева.

Много букв, но прочитать надо.
Адекватно.
Subscribe

  • С праздником.

    Передавать «нажитое на грехе» в собственность казакам предлагают казаки Казаки просят внести соотвествующие изменения в законадательные акты и…

  • Очередное днище? Да ну. Все еще впереди.

    Депутат Госдумы Анатолий Вассерман призвал защитить Дерипаску от претензий американских спецслужб. )))

  • Мир сошел с ума

    Сотрудники полиции Севастополя, патрулируя окрестности проспекта Октябрьской революции, столкнулись с агрессией гражданки, вооруженной ножом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment