ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Железная логика стёба.

В Египте совсем озверели. Вначале акулы на людей кидаться начали, а потом и арабы.
И не только в Египте. В Тунисе заварушка, причем видно, что это – всерьез и надолго. В Европе тоже бузят, хотя и помягче. В том году больше всего хулиганили в Греции, в этом году ожидается, что подтянется Испания.
Если посмотреть, то это – туристические места, которые россияне освоили в последнее время. Кстати – в Турции исламисты тоже возбухали, но их с трудом удалось малость утихомирить. Поэтому любой уважающий себя конспиролог должен немедленно начать орать «кому выгодно»?
Действительно – кому выгодно, что места, ставшие популярными российскими курортами, превращаются в осиные гнезда, куда уже не сунешься? Ответ очевиден – это те, к кому россияне ездили раньше, и кто стремится их вернуть на место. А куда раньше россияне ездили? Правильно – в Крым.
Причем заварушки начались именно после того, как на Украине к власти пришел Янукович. Отношения с Россией нормализовал, заморочек с поездками стало меньше – а подлые россияне все разно в здравницы Крыма массово ездить не хотят. Утверждают, гады, что в Египте или Турции 5-звездочные гостиницы в полтора раза дешевле, чем развалившиеся крымские санатории с водой по графику.
Так что и акул, и арабов подлый Янукович настрополил. Он еще и вулкан в Исландии поджег, чтобы не летали, а на поезде в Крым ездили, и цунами в Таиланде и землетрясение в Гаити организовал – больше некому.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments