ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
  • Music:

О ворах и 90% обворованных

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал смягчающие поправки в Уголовный кодекс.
Среди 68 видов преступлений, за которые теперь не обязательно полагается лишение свободы, - незаконное предпринимательство, клевета, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров, кражи, грабежи и разбои.


Замечательно.
Твари.
Вот зачем нужна кириллица в Инете: http://партия-жуликов-и-воров.рф/
Ссылку спер у avmalgin.


=================================================


Прежде всего, поздравляю С.Е. Кургиняна с асболютной победой в дискуссии о Сталине на пятом канале. Более ясно показать, что "демократическая интеллигенция" - стадо туповатых баранов, технически невозможно.
Абсолютное большинство людей - 90% - рассматривают Сталина в качестве Великого государственного деятеля. И это замечательно. Это замечательно потому, что однозначно доказывает, что демокраДы сумели людей обокрасть, но не сумели лишить их разума.
А разум говорит: оторвать Сталина от великих достижений СССР - индустриализации, Победы, Первого спутника и Первого космонавта НЕВОЗМОЖНО. Сказки о том, что, де, "народ победил вопреки своему главнокомандующему" - оставьте законченным беспамятным идиотам.
Разум говорит: Сталина можно убить в памяти людей только вместе с памятью о Великой Победе, и отказываться от Победы ради удовлетворения амбиций сброда якобы невинно осужденных Сталиным и их потомков никто не будет. Ибо ни один вменяемый приличный человек не примет власовцев в свой круг. Они прокляты до седьмого колена, а может и навсегда.


Присоединяюсь к поздравлениям ув. sl_lopatnikov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments