ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Намедни в своей знаменательной речи ВВП витийствовал о том, что власть в отличие от 30-х годов смогла не допустить в стране голода. Мол засуха была даже похуже, чем тогда, но вот героическими усилиями правительство, значит, нас всех от голода спасло..

Правда, господин премьер как-то умолчал, что структура питания у тех, кто жил в 30-ые годы, и у нас, живущих во время соевых колбас и всемогущего глютамата натрия, совершенно различны. Тогда народ питался лишь тем, что выросло. Вот сегодня у нас картофель стоит дороже бананов, зато есть вермишель, рыба, мясо-молочка и проч. и проч. и проч. Кроме этого, еще существует и доступность импортных продуктов. Конечно, эта структура питания нам еще аукнется. Но именно она, то есть диверсификация нашего стола, спасла нас в этом году от голода. И это не заслуга нашего правительства, это просто данность. Мне вообще один местный мясной король как-то сказал, что проблемы белкового голода на земле нет, потому что существует огромная биомасса в виде насекомых, которых к тому же можно легко выращивать. Так что кушайте, не обляпайтесь.

Если же мы находились бы в одинаковых условиях с теми временами, то вымерло бы пол-России, и никто бы из нашего столь любимого правительства даже и не хрюкнул.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    19 октября 2021 Предприятия Воронежской области ввели обязательную вакцинацию 18 крупных предприятий Воронежской области ввели обязательную…

  • Два никак не связанных события

    28 СЕН 2021 Путин призвал вытащить людей из трущоб Президент отметил, что необходимо запустить новую программу расселения аварийного жилья уже со…

  • Два никак не связанных события

    Правительство снизило финансирование здравоохранения в 2022 году на 177 млрд рублей -------------------------------------------- Голикова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments