ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

У меня в Чешском правительстве единомышленики

Американская администрация потребовала официальных извинений от чешского правительства. Причиной этого стали слова вице-канцлера президентской администрации Петра Гайка (Petra Hájka).
Петр Гайек непосредственно после известий о нанесении удара по укрытию Бен Ладена назвал всю эту историю мистификацией и повторил свое мнение о том, что за терактом 11 сентября, скорее всего, скрываются американские тайные службы.
Американская администрация потребовала, чтобы чешское правительство официально дистанцировалось от высказываний Петра Гайека.
Петр Гайек известен уже ранее изданной книгой «Смерть в среду», которая посвящена событиям теракта во Всемирном торговом центре.
Однако больше всего в его новых высказываниях американцев задело не сомнение в существовании Бен Ладена, а следующие слова: «Это также достоверно, как и одно спустя годы внезапно найденное свидетельство о рождении. Речь идет о событии того же самого порядка. В Соединенных Штатах началась предвыборная кампания. Нам есть, что с нетерпением ожидать».
Subscribe

  • Перефразируя Андрэ Налина

    Один из признаков возраста: наши девушки становятся с каждым годом все моложе. Толку с этого никакого, но со многим примиряет.

  • (no subject)

    Когда Путин входит в метро, ему все сразу уступают место. Все-таки возраст.

  • (no subject)

    Сначала инопланетяне кормушки с ядом, которым когда-то уничтожили динозавров, маскировали под "Макдоналдсы". А сейчас поняли, что мы дебилы - и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments